Сколько слов, сколько смыслов

Светлана Панова 4
          *    *    *
Сколько слов, сколько смыслов
          поведано людям,
Невозможно объять.
Но, как прежде, охотно
          вмещать это будем
Мы опять и опять.

Сотворённое чудо
          обычного слова,--
Это вечный магнит.
Притяженье его
          заколдует нас снова,
Снова соединит.

И читатель, писатель
          в едином движеньи
В книге встретятся вновь,
Постигая загадку
          преображенья:
Её имя -- ЛЮБОВЬ.