наизнанку

Таше Склепова
это мерзкое ощущение когда из тебя прет
трупным чем-то и так предательски не живым
это ты, но ты как-будто наоборот
ты всегда был добрым таким, а сейчас стал злым
этой гнилью и разрушением за версту
не спасают любимые даже тебя духи
и когда берешь ты кисть и идешь к холсту
ничего не выходит кроме дряной трухи
и вчера ты был талантливый человек
а сегодня лежишь коленки в себя поджав
и не помнишь когда другим был, какой был век
ты спокоен и собран.сожравший сестру удав.
это ты, принимай себя, и всего закрась
есть консилеры, пудра, даже тональный крем
и не бойся терять лицо или падать в грязь
для себя решив тебе это все зачем...
это как у могилы, землю в руке зажав
понимаешь, что дальше надо учиться жить.
и ты смотришь волком, и знаешь, что каждый прав
кто решил еще раз об этом вдруг сообщить
но пока греешь землю, смотришь на мир вокруг
вдруг вглядишься в лицо покойника с высоты
и там самый близкий твой и любимый друг
ты