Тяжело быть депутаткой

Лидия Лукашина
     Эту темку на "УРА!"
     Мне подкинул @@@
     http://www.stihi.ru/2014/08/23/1291


\ Тяжело быть депутаткой \ !!!
Да , не сладко ей , не сладко !
 
На Багамах иль Мальдивах
Ей сейчас бы отдыхать ,
С "кучерявым" другом милым
Улыбаться , флиртовать !

На фига ей те <поправки > ?
И за что голосовать? !
Не забыть бы другу плавки
И билеты заказать!

"Чартер ! Бизнес - класс не надо !
А не то пошлю вас матом !
Вот нашла себе  работу  !
Никакой здесь нет свободы !

Даже телеоператор
Пялится на грудь , ребята !
Иль меня нашла работа ? !
Делать что ??? ! На пляж о -хо - та ! ! !"