сверхотдаления и сверхблизостями

Безумный Рисовальщик
именно новая степень сверхотдалений приблизит создание новых видов Близостей,Когда гуляешь с инопланетянкой по аллеям ,то доходит и до Нежного Холода...но именно этот Интеллектуальный Холод создаст невиданные доселе степени Близости...что и требовалось женщинам.как бЫ..но тут неувязочка..уже сверхБлизости будут управлять концепциями жизни женщин,но до Контроля Устремлений всё же не дойдёт.