С женским днём милые дамы!

Сергей Лысов
Милые дамы я вас поздравляю!
Счастья,здоровья,улыбок желаю!
Будьте красивы,милы и любимы!
Ангелом Божьим будьте хранимы!

Пусть солнышко ярко сияет над вами,
Пусть море искрится у вас под ногами!
Любимые вечно пусть дарят цветы,
Да сбудутся в миг все ваши мечты!