Любимым, желанным и не только...

Игорь Шаманский
Здравствуйте женщины, - девушки милые,
Очень влюблённые и нелюбимые,
Злые и добрые, но настоящие,
Счастье, надежду и веру дарящие,
Праздником Марта Вас и вдохновения,
Всех негораздов исчезновения,
Женского счастья реально, как в сказке,
Любви от мужчин, уважения и ласки!

И вот что еще скажу, не понарошку,
Спасибо за щи Вам, пельмени, окрошку,
За нежность присущую женщине-маме,
Всю жизнь тождествую Вас только с цветами!
Порою вы жгучи, - колючи, как розы!
Порой как ромашки, как запах мимозы,
Я в возрасте, да, перед Вами не мальчик,
Молю Вас, не будьте Вы, - как одуванчик…
Не предавайте!, - вонзая нож в спину,
Тогда Вы познаете в нас лишь мужчину.

PS.     - О,  милые  жёны,  душою хранимые,
      Дочурки и мамы всем сердцем  любимые,
      Бабушки,   мудростью лет одаренные,
      Пожизненно мы мужики в Вас влюбленные.

- Свой искренний тост  в Вашу честь  подымаю,
Да будьте Вы Счастливы!!! – БЛАГОСЛОВЛЯЮ!