8

Ник 14
А тебе всего лишь хочется внимания-
И не только в этот день весны-
Чтобы каждый так…доброжелательно-
Произнес в твой адрес пару слов-
В идеале бы конечно предложение-
Но мечта останется мечтой-
Скудоумие мужское бесконечное-
Пусть не сам, так где-нибудь найдет-
И коряво на открытке глупой-
Написал~весны, цветов, любви)-
Ну не бог весь что, зато приятно-
Чувствуется~это от души)