Когда-нибудь я снова полюблю

Коновалова Анастасия
Когда-нибудь я снова полюблю
И напишу красивые стихи
О том, что листья октябрю
Гимны поют своим шуршанием.
О первых заморозках и о тех,
Кто ценит расставания
Как символ близости.
И о рисунках на стекле воды,
Замёрзшей под влияньем северного ветра,
О птицах, что поют песни весны
Неважно на дворе зима ли... лето.
О красоте, в глазах того, кто смотрит,
О счастье быть любимым
И любить.


Октябрь 2015 - Март 2016