Добро пожаловать в Весну!

Алексей Водолей Сергеев
Бал красоты! Весны парад,
Любви и самых нежных слов!
В окно стучится месяц Март-
Пора влюбленных и котов.

Амуры где-то в облаках
В нас стрелы целят с высоты.
Мы женщин носим на руках,
И умиляются коты.

Богини ходят по Земле,
Весь мир в улыбках и цветах!
Март двери распахнул Весне!
Ну все. Ни слова о котах.