Услышать шепот волн

Татьяна Патокина
...Твои рассветы и закаты
На берегу моих морей.
Я помню звал меня куда-то
И называл меня своей...

Печальным сном вдруг меркнет небо,
Ты не пришел в обломках дней.
Услышать шепот волн хотелось мне бы
Тобой ведомых кораблей.

И словно парус, стать твоею частью,
И мчаться вдаль невиданных морей.
Единым целым скрыться от ненастья,
И плыть на свет сияющих огней.