Абонент не доступен

Оксана Сибирь
1.Первая любовь, какое то смятение.
Чувствую в груди, бьется сердце в такт.
Нужно мне принять наконец решение,
Заключу с собой временный контракт.
припев:
Я в него влюбилась, а он
На мои звонки не отвечает.
Выброшу упрямый айфон,
Не доступен больше абонент.
Догоняя ветер ночной,
Что он там вдали опять скрывает.
Не ищи меня, не звони,
Не доступен больше абонент.
2.Снова сердце рву, на клочки сомнения,
Может он звонил, но айфона нет.
Если любит он, то найдем спасение,
На двоих одно, включим интернет.