Брусника

Екатерина Егорова-Капустина
Я хочу брусники, чтобы погрустить
Я хочу черники, чтобы всё забыть
Я хочу клубнику нежно целовать,
Чтобы твои губы долго вспоминать....
_____________
 
Не хочу бруснику,
Не хочу грустить,
А хочу с тобою
Только рядом быть...