К 8-му марта

Виталий Карибжанов
К восьмому марта все мужчины,
Учтя желаемый каприз,
Своей любимой половине
Готовят праздничный сюрприз.

С утра идём в собор Успенский
Богослужение начать,
Затем спешим на праздник женский,
Всех милых женщин поздравлять.

Несём подарки дорогие
Для дам, весенние цветы
И сувениры золотые
В знак подтверждения любви.

И мы особо поздравляем
Супруг, невест, сестёр и мам.
Своим домашним всем желаем
Всё изобилие к ногам.

Им женского желаем счастья,
Чтоб были радостны они,
В семье чтоб жить без разногласья
В совместном жизненном пути.

Да пусть всё это будет чаще,
Не только в этот чудный день,
И обоюдно будет слаще
В любви и в дружбе, в жизни всем.