До того хорошо, что...

Ира Яценко
Нечто легкое, светлое
                из груди стремится,
                наружу просится.
До того хорошо,
               что весь Мир объять,
                обнять - осчастливить хочется.
Да неужто ЛЮБОВЬ сама
                Души сосуд переполнила.
Неужели ЖИТЬ-то как,
                к сорока годинам-то вспомнила!