Из души

Вера Власова -Балашова
Из души выходят стихи
Так душа моя говорит
Из тиши рождает слова
Дух святой -  меня вдохновит

И душа этим духом полна
Она рада,
Она не одна….
Она слушает -  дух,

Говорит ему тихо, вслух
«Не спеши, расскажи…
Научи, подскажи….
Проведи, пронеси,

В той тиши,
Не торопи её, не спеши…..»
05.02.10.