Всё не так уж плохо

Коновалова Анастасия
Я какая-то неприкаянная душа,
Я сама не знаю чего хочу.
Мои годы идут неспеша,
А я вслед за ними ноги волочу.

Я не знаю в чем смысл и куда бежать,
У меня пристанища нет и тепла.
Всё не так уж плохо если рассуждать,
Отчего же жизнь мне так не мила?


Сентябрь, 2015