Грани

Сергей Пашков 2
Бушует всё в твоей натуре,
Дорога вдаль разбита вдрыск.
Где грань любви, где в авантюре,
Где грань, когда оправдан риск?...

Вся жизнь идёт по тонкой грани,
Но стоит в ней повесить нос...
Как грань уже всплывёт в стакане,
А вместе с ним другой вопрос.