Я видел много красивых женщин

Михаил Онищенко2
Я  видел  много  красивых  женщин.

Я  видел  много  красивых  женщин,
Ну  до  чего  Все  хороши!
Любил  я  тоже  красивых  женщин,
Любил  я  сам,  от  всей  Души…

Женщина  красива – она  как  сказка,
Любить  её  ведь  каждый  рад.
И  нам  мужчинам  её  ласки,
Очень  приятны,  как  любви  водопад…

Женщин  некрасивых  не  бывает,
Только  в  Душе  должна  быть  красота.
А  тот,  кто  об  этом  иногда  забывает,
То  без  любви  у  него – пустота.

Давайте  выпьем  за  красивых  женщин,
За  их  волшебную,  святую  красоту!
Я  уже  не  молод,  но  люблю  я  женщин,
За  их  мягкую  нежность  и  за  теплоту.

И  пускай   мои  дни  сегодня  короче,
И  пускай  седая  моя  борода.
Любить  женщин,  себе  я  желаю,
Того  желаю  и  Вам,  господа!

        06:50.06.03.2016.