Уже не гордый

Виктория Цефей
Уже не гордый…Слабость…
По малу седеет голова и сердце не узнать.
Малость…уже не хочется дышать
и где то посреди пути
уже не тянет к жизни…
Не заносят грозы
цветов весенних на порог…
Всё на земле имело раньше душу,
всё опустело и ты выжить не смог.

(Покойному Деду В.П. )