Есть в мире

Азалия Фарукшина
Есть в мире сердце,похожее на наше,
Есть в мире взгляд,различный от других.
А сердце то , сопровождает ваше,
А взгляд пронзает лишних и чужих.

Есть в мире человек,тебе похожий,
Душа есть в мире схожая тебе.
Увидев,не подумай,что прохожий,
Ведь он идет прижать тебя к себе.

Есть в мире силы,что меняют вдруг,
Есть в мире этом несгорающий огонь.
Не бойся изменений,он твой друг,
И протяни ему свою ладонь .