Ваш бог послал нас разрушать

Аристарх Гойский
Ваш бог послал нас разрушать,
Мы ваши ангелы забвенья.
Зачем хотите вы бежать
От тех, кто даст вам искупленье?

От наших глаз, когтей и стрел
Не скрыться в самой дикой чаще.
Ну так примите ваш удел,
Не в будущем, а в настоящем.

От башен древних городов
Останутся лишь пыль и пепел,
Где вы искали шаткий кров,
Как крысы в позабытом склепе.

И маршируя по костям
Средь стен пылающей Гоморры,
Мы гордо держим черный стяг,
Крылами бьющий, словно ворон.