Ожидание

Елена Шиверская
Ты далеко. Я смотрю на дорогу.
Знаю, нескоро вернешься опять…
Ветер летит, пусть к тебе прикоснется,
Нежно шепнет, что тебя буду ждать.

Шелест листвы принесет тебе нежность,
Силы придаст после трудного дня.
В небе ночном ты увидишь безбрежность,
Свет ярких звезд – то привет от меня.

Каждый твой вдох пусть любовью наполнит,
И всё удастся тебе на пути…
Там, где любовь, не бывает разлуки…
Я тебя жду. Поскорее приди!