Родной сестре

Сергей Бурыч
Сестра моя, душа моя
И боль моя и радость
Куплет тебе одной пою
Всем остальным на зависть
Я в беде и ты со мной
Тебе печаль и я с тобой
Поём на ноте мы одной
Друг друга нам понять дано
До мелочей
И с детства мы, как близнецы
Мечтой одной увлечены
И наши мысли в унисон текут всегда
Одною ниточкою связь
Хоть рай, хоть сущий ад.