Эротическая зарисовка

Александр Листков
Выбросив все приличия,
плоть, возбудив в желание,
в страсти до денег нищие,
пропастью мозг проваленный.
Бьются тела в агонии,
воля есть- быть страданиям.
И забытье, и стоны их.
Рушатся мира здания.
Вдоль, поперек и исподволь,
чтоб утолить, насытится,
радости крики, счастья боль.
Сколько пришлось томится им.
Зря не скажу, стараются.
Струйками пот по шее.
И в глубину по яйца.
Роют таджики траншею.