Под гитару-губы в кровь!

Леонид Митенев 8
Три часа тому назад
Скинул  мне поэт-собрат...
Целый сборничек стихов,
Что в нём-снова про любовь!
Заиграла в жилах кровь!

   Песни слушаю в шансоне
   Кто поёт?Дмитрий Дибров!
   А, о чём?Да про любовь
   Под гитару-"губы в кровь!"

Чей там голос?Натали:
А о чём песня звучит?
Про дочку и сыночка
В песне той..и-точка!
Вездесущая любовь-
Ты приятельница снов!

   Я на форум написал
   Стих свой про цветы!
   Хризантемы любишь ты
   Гвоздики,чайные розы,
   Комплименты-прозой!

Вас сегодня поздравляю!
С Днём Восьмого марта!
Олю!Таню!Р О З У !
Стих в подарочек  вручаю
С веточкой мимозы!

   07.03.2016г.