расскажи мне...

Денис Скляр
Расскажи мне о небе, о звёздах,
Расскажи о себе что-нибудь,
Ведь не так уж на улице поздно,
Хоть немного со мною побудь...

Расскажи о долинах, о странах,
Где я с роду не бЫл никогда,
Расскажи о горах мне песчаных,
И я буду доволен тогда...

Расскажи о любви, об измене,
Чтоб я знал всё о них наперёд,
Чтоб всегда я на жизненной сцене,
Выступал и играл без забот...

Расскажи мне о смерти, о страхе,
Чтобы я не боялся того,
Чтобы пОжил, но только в рубахе,
Не теряя себя самого...

(СДВ)