порт. возвращение

Простая Как Снег
Портовый город, как ты манишь
Своей заснеженной красой.
Тебя, как море, не обманешь
И не угнаться за тобой.
Бескрайнойсть здесь излишня будет,
Я наглядеться не могу,
Мираж ресниц  впредь не остудит,
Как будто вижу и дышу.
И пусть снега прикрыли воду,
Фантазия дополнит мысли,
И парус чувствует свободу
Прочнее троса нашей жизни.
Моя стихия в каплях соли,
Где чайки в такт со мной поют.
В воспоминаниях так много  боли,
Порта зря воду не прольют.