Моему другу

Настоящая Выскочка
Мой милый друг, моя отрада.
Что тут могу ещё сказать?
Ты послан небом мне в награду,
Свою, чтоб верность доказать.

Тебе могу секрет доверить,
Коль плохо, ночью позвонить.
Всегда откроешь свои двери,
Иначе и не может быть.

С тобой тепло мне и уютно,
Не нужно маску одевать.
Знакомы мы сто лет как-будто,
Иначе просто не бывать.

Ты знаешь памятные даты,
Секреты все мои хранишь,
Советы четкие и правду,
В глаза всегда мне говоришь.

Меня безмерно обожаешь,
С ребёнком сравнивал не раз,
Ещё я знаю, уважаешь,
Как многим не дано под час.

Ты помоги мне все сберечь,
От зимних вьюг и грустных встреч,
И пусть печаль нас не коснётся,
Будь самым тёплым в мире Солнцем!