Весна - Любовь - 8 марта

Владимир Саушкин 2
С Праздником дорогие ЖЕНЩИНЫ-ПОЭТЕССЫ и ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ сайта Стихи.ру!


Весна очередная, неспросясь приходит
Когда к нам в дом 8-е МАРТА входит
И новизной весенней опьяняет -
У каждого покой на время отнимает...


Всех начинает волновать Природа,
Теперь любая нравится Погода,
Нас тянет по особому друг к другу...
Жизнь продолжается! - 
Всё движется по кругу!


Вы не противьтесь весеннему  влеченью...
Любой из нас не станет исключеньем...
В сумятице весенней суматохи -
Примите с поздравленьем эти строки!