Душа - это птица

Наталья Ряховская
Говорят, что душа бессловесна,
Что не может она говорить.
Ну, а я вам скажу откровенно,
Как тогда объяснить крик души.

Может вырваться он от несчастья,
От отчаяния, пустоты.
Может вылететь просто от счастья
И услышишь его, только ты.

И поймёшь, что душа – это птица,
И парит она в нас, как орёл.
Одному даёт, только синицу,
А  другому дарит ореол.