Праздник света и любви

Николай Свириденко Палыч
Нет лучше праздника на свете
Чем праздник света и любви
Когда поют всем мамам дети
Своё признание в любви

Когда торопятся поздравить
Мужчины, женский славный род
Когда восьмое марта славить
Не устаёт весь наш народ

Всем вам желаю я удачи
Успехов, творческих побед
Здоровья, радости тем паче
Большой любви на много лет

И что бы вас боготворили
Не только в праздничные дни
И что бы вас всегда любили
Чтоб явью стали все мечты