Поздравление с Восьмым марта

Алеся Максимова
Милые девушки, женщины, дамы,
Вот и настал первый праздник весны.
И с Восьмым марта вас поздравляю.
Будьте красивы, желанны, нежны!

Мир озаряйте приветливым взглядом,
Шлите улыбки, как бабочек, с уст.
Пусть хватит денег на "Gucci" и "Prada",
Сил и здоровья на все хватит пусть.

В обществах славных всегда в восхищении
Пусть вас встречают восторженным "ах!".
И по содействию добрых волшебников,
Сбудется то, о чем грезите в снах:

Для королев - караваны тюльпанов,
Золушке каждой - по принцу, дворцу!
И одного непременно желаю:
Счастливы будьте! Вам счастье к лицу;)