Счастье моё...

Владимир Кривенко
А ежели по пятницам не пить,
а только свечки зажигать на торте ...
В конечном счете, можно позабыть
про головную боль к субботе.
И стать таким вот "огурцом"
и с позитива выходные нАчать
и сделать для неё такое вот,
чтобы она поверила в удачу,
в конечном счете, и в меня,
что свечи зажигались не напрасно ...
Какое счастье, что она
всегда надеется на лучшее Прекрасно!