Речитатив

Андрей Гаруденко
Нищета,мечта,тщета,
Щебетанье,суета -
Может,нет,а может,да.
Конечно,да!

Ветер,облако,вода,
Пепел,пена,ерунда -
Вроде то,да не туда
Навсегда.

Заплетенная коса,
Подведенные глаза,
Потаенная слеза -
В небеса.

И опять,опять,опять
Стол скатеркой накрывать,
Милых в губы целовать -
Пировать.

Нищета,мечта,тщета...
Христа ради суета?
Может,нет,а может да -
Но не та.



В оформлении использована фоторабота Анастасии Руденко