Свои стихи я посвящаю...

Изольда Кауфман
Свои стихи я посвящаю
Любимым...осени...дождю...
Печали и радости...о любви ранней
О грусти и про мою весну.

О том когда мне было плохо
Моим страданиям счета нет
В своих стихах я их открыла
Тебе от них большой привет.

Учусь мечтать ведь очень сложно
Сложить все мысли по местам
В голове бардак и очень просто
Жить как люди говорят.

Я любить та не умею
Я увлекаюсь лишь на миг
Мое сознание на грани
Я никогда не смогу любить.

19.03.16