Конец мытарствам

Юрий Гребнев
Ты смотри на меня своим любящим взглядом,
Мое сердце сжигай взглядом сладкой любви,
Не стремись содержать свои чувства в осаде,
И мосты для любви поскорее ко мне возведи.

После встречи с тобой, ты не много мне дай отдышаться,
Я всю жизнь тебя ждал, а теперь вот боюсь потерять,
Дай мне видом твоим постепенно начать наслаждаться,
Хоть мне хочется очень, но пока все боюсь тебя нежно обнять.

Я к твоей красоте постепенно конечно привыкну,
И тебя милой женушкой просто начну называть,
И в твой внутренний мир я конечно со временем вникну,
И ко мне ты начнешь повседневно во всем привыкать.

А пока мы с тобой очень мало и мало знакомы,
Но меня не страшит эта встреча двух наших сердец.
Не нужны мне теперь никакие, поверь, миллионы,
С этой встречи с тобой всем мытарствам пришел вдруг конец.