Пробуй на вкус новых женщин

Юлия Ксенофонтова
Пробуй на вкус новых женщин,
Падай,взлетай,ломайся.
Только не вздумай при встрече,
Хрипом  им  обо мне задыхаться.

А я буду мужчин новых пробовать,
Изучать их,покорной кому то быть.
Буду над кем то править,
Думаю,еще попадутся такие ж недосягаемые,
Но я справлюсь.

Учись слова им ласковые говорить,
Ухаживать,цветы дарить.
А по моему,ты это все умел,
Только на мне поставил свой жесткий эксперимент.
Проверить решил.

Пробуй на вкус новых женщин,
Падай,взлетай,ломайся.
Только не плачь,когда влюбишься,
Сразу от любви отказывайся.

Ведь борьба за любовь для тебя-дурака валяние.
И не с кем не венчайся.
Ты создан быть одиночкой.
Да и я тенью по городу,
Каждый день-одинокая.

Пробуй..
И я буду пробовать..