Ночь. И я опять одна

Настальгия
Ночь. И я опять одна.
По щеке бежит слеза.
Одинокою тропинкой,
Оставаясь мертвой льдинкой.

Ночь. И воспоминаний куча
Надо мной весит, как туча.
В полумраке тишины
Всхлипы тихие слышны.

Ночь. И снова в небеса
Устремляю я глаза.
Отыскать хочу ответ -
Как прожить еще пять лет?

Ночь. И ужасно за окном
Покрывает двор дождем.
Кто же я? И где сейчас?
Как забыть ушедший раз?

Ночь. И с мыслями одна,
Снова катится слеза,
Снова одиноко очень..
Проживу до мая... Точно?