Непростительно!

Елена Турчанинова 3
Непростительно много иронии
В нашей бедной и скудной речи
Непростительно мало помним мы
Слишком быстро нас время лечит

Непростительно верим в чудо
Верим в то, что враги меняются
К нам садится за стол ИУДА
И услужливо нам улыбается

Говорит он, что мир - это фикция
Позабудьте смертельные муки
Триста лет не общались с убийцами
А теперь вы пожмите им руки!

Пусть для вас это будут герои
Ну да что там герои - С В Я Т Ы Е!
Непростительно мало помним мы
Непростительно мы слепые!

Непростительно мы убогие
Если терпим такое гадство
Непростительно мы МНОГИЕ
И незыблемо наше братство!

Разомкнуть этот круг всецелости
Подлецам сказать ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Непростительно хапнуть СМЕЛОСТИ
НЕПРОСТИТЕЛЬНО - ВОСХИТИТЕЛЬНО!