55. Крик

Абу Джохар
               ***

Я снова здесь...
    Откликнись...
      Слышишь?
        Ведь где-то же ты есть?
          Ты где-то там, во сне...
           Ты так беззвучно дышишь,
            Запутав пальцы в чьих-то волосах...
             Вокруг тебя там кто-то лишний ходит.
             Там кто-то вечера твои проводит.
            Ты где-то там,
           Я где-то здесь.
         И мы с тобой в одной вселенной вроде.
       Вот только в неизвестных полюсах...

     Где те союзы, что на небесах?
    Где бесконечная и вечная любовь,
   Дарованная людям свыше?..

 Пожалуйста...
Пожалуйста...
Потише...
 Не разбудите миллионы дураков,
   И сумасшедших, что вокруг живут,
     Незамутненно, искренне, считая,
        Что есть она у них...            
           Пускай себе поют.
             Пускай летают.
              Мое сочувствие все с ними целиком...
              Я тоже псих...
             Я тоже в это верю.
           Лишь сердце под замком...
         А ключ давно
      Тобой украден и утерян.
    И кованые двери
  Не взломать...
Иду тебя искать.

 Опять.

   

              ***