В день восьмого марта

Виктор Купрашевич
Весна, тепло, восьмое марта,
Поздравить с праздником хочу.
Любви и счастья дорогая,
Я милой женщине кричу.
Пусть будет всё как ты захочешь,
В лесу подснежники цветут.
Тебя поздравят все родные,
Букетик роз преподнесут.

Тебя родная поздравляя
Я поцелую сотню раз.
Любить до смерти обещаю,
Чтоб наша жизнь была для нас.
Желать здоровье, устарело.
Но это главное для нас,
Удача чтоб была без меры
И каждый год и каждый час.

Когда пройдёт лет очень много,
Я крем хороший подарю,
Тот крем, чтоб стала ты моложе.
Хоть я то всякую люблю.
Тот крем ''любовью'' называю,
Он есть в заначке у меня.
Купайся в нём моя родная
Его храню лишь для тебя.