Очнись. 07. 02. 2015

Илья Вячеславович Рублёвский
Белая слякоть у ног, роса на снегу!
Каждый день меняем день на седину!
Большими следами шагаем к кабакам!
Есть или пить нам правду?! -скажи сам!

Мы слепы! Мы зашорены! Мы поощряем пустой звук!
Полки набирают силу - Царю укладывают путь!
Проверка не закончена -сможешь продохнуть
Если будешь жив?! Донесёшь ли правду?! В том ли суть?

Твои мысли?! Кому нужна твоя душа?
Принесут выход - каждому белая полоса!
Ты видишь?! Ты слышишь?! Свобода слова! - всё для нас!
"Ты только пробуй" - шепчет на ухо зоркий глаз!

== == == == == припев == == == == ==
Улыбайся..пока снег лежит!
Улыбайся..пока ветер ещё не стих!
Улыбайся! пока любимая рядом спит!
Проснувшись с утра может быть этого не быть!

============== куплет 2 ==============
Мы ещё можем спасти души, очистить кровь,
Быть собой, улыбаться в метро, хранить любовь!
Только для большого брата мы лишь геморрой!
И лозунги вбивают нам: "**й на всех и **й с тобой!"

Чудо случиться! Ты только приходи!
Нас будут ждать, нам расскажут кто свои кто враги!
Система построена как в шахматах шаги
Шаги позади нас преследуют нас впереди!

Проще посмеятся над соринками в глазу!
Оправдывая творения грехов на яву!
Вырождается душа мы смирились идём под пресс-
Мобилизация - распределение в армии небес

== == == == == припев == == == == ==
Улыбайся..пока снег лежит!
Улыбайся..пока ветер ещё не стих!
Улыбайся! пока любимая рядом спит!
Проснувшись с утра может быть этого не быть!

============== куплет 3 ==============
Хватит притворятся что нас не ждёт могила!
Хватит! смотри! у гОрла вилы!
Когда уже закончим смотреть в пустоту?
Пора сдирать с глаз горячую смолу!

Хватит! Пора верить в свой нательный крест!
Очнитесь! бодрствуйте! что б не завладел бес!
Оглянитесь хоть раз! рядом души людей!
Подумайте чему мы будем учить детей!

==================================

Все мы подопытные души!
Тссс... присядь послушай!
Откуда мы знаем ответ на дважды два?!
Что нельзя ходить по воде, что в рамках голова?!

Неужели все забыли что мы православные?
Когда поймём?! Почтим память державы?!
Когда возмёмся за руки? Поцелуем крест!
Поставим свечи в церквях за здоровье тех..

Тех кто стоял до конца,
За здоровье родителей, за стариков сердца!
Неужели нам нужна война?!
Хочу что б мы очнулись, обнялись брат и сестра!

== == == == == припев == == == == ==
Улыбайся..пока снег лежит!
Улыбайся..пока ветер ещё не стих!
Улыбайся! пока любимая рядом спит!
Проснувшись с утра может быть этого не быть!

Когда мы прозреем - снимем оковы!
Останемся наедине с собой у причала!
Сядем в лодку, откинем швартовы!
По воде ходить будем - там наше начало!