Закружилась...

Акимушка
закружилась я...да не на шутку...
мне б пожить хотя бы в промежутках...
только вихрь судьбы не отпускает...
да и лёд в душе слезами тает...
миксер-время стойкое взбил горе...
и заправил очень острой болью...
стала лишь сосудом я...не боле...
тот,что разобьют,похоже...вскоре...
закружилось всё,что не сложилось...
вот хорошего почти-что не случилось...
всё просрочено и выкинуто к сроку...
только набралось уж очень много...
да,не получилось...и как пусто!
а хотелось заплести...причём искусно...
только серо!...да и света мало...
видимо...и впрямь я прогадала...
не сумела я...не постаралась...
и на фальшь блестящую попалась...
не смогла создать узоры счастья...
а теперь с подделкой не расстаться...