Я придумала рай

Елена Шиверская
Я придумала рай. Для тебя и себя.
Я придумала дом. И пирог у огня.

Я придумала сад, полный дивных цветов,
В нем изгибы ветвей от сладчайших плодов.

Ещё двух дочерей, что играют в саду,
Также трех сыновей в нашем чудном раю.

Я придумала жизнь, где мы счастливы вновь,
Я придумала рай под названьем любовь.