Моим пародистам

Светлана Панова 4
Кому смешна моя открытость,
В ком просто любопытство есть,
И хлеб для пародистов свиты,
Забывших свои ум и честь.

Я жизнь свою не преукрашу,
И чувства строчкам передав,
Скажу, однако:--Ешьте с кашей,
Клыки и зубы обломав.