Женщины

Владислав Мордасов
Турниры, кубки, звон мечей
Кто мы без Вас лишь только отблеск славы
Ну где же та которой нет милей
И без которой жизнь одна забава
И не унять нам спор, пожар речей
Враждебны мы и каждый кто бунтует
И только голос женский зазвучал
смелей
Мечи все в ножнах и никто уж не воюет
Так с давних пор уже заведено
Что женщина хранит очаг любовью
Мы им обязаны за все, что нам дано
Мужчина должен же справляться со своею ролью