845. Милым женщинам!

Анатолий Салюк
Ну кто же так подметил метко?
Что в кои годы март проказник.
Да немка,фрау Клара Цеткин,
Решили сделать женский праздник.
Народу   поддержало   столь,
В  её  гуманном  начинаньи.
Кричали  женщины:  "Яволь!"
И мужики  в  одном дыханьи.
На праздник взял ориентир,
(Что было в ту эпоху ново).
Цивилизованный весь мир
И принял действо за основу.
Сбылись надежды и мечты
И радость в сокровенном самом.
С тех пор мы дарим им цветы,
Своим прелестным,нежным дамам.
Букеты пышные несём,
Кто помилее,тем дороже.
И дифирамбы им поём,
В канун,да и в разгаре тоже.
Дарим духи и шоколад,
Румяны и для губ помаду.
Глаза у женщин так блестят,
Они подаркам очень рады.
А мы,их чувствуя добро,
Глаза отводим виновато.
И дарим жемчуг, серебро,
А также брюлики и злато.
От эйфории стучит кровь,
Сердечко тикает исправно.
Когда мы дарим  им ЛЮБОВЬ,
Подарок в общем самый главный.

7.03.2016 год.19-00.

Поздравляю всех женщин с наступающим женским праздником весны!
 Желаю им ВСЕХ БЛАГ!