Коротко об извечном

Алина Нельда
Земля всё крутится, вертится,
Друзья влюбляются, каются,
А мне до сих пор тебе верится,
А мне до сих пор с тобой нравится,

А мне до сих пор с тобой хочется,
Хоть колется, глупостью кажется.
А кто-то о ком-то всё молится,
А кто-то, как я, с кем-то мается...