Весна... урааа!

Танечка Виноградова
«ВЕСНА....УРААААА!»

Весной так хочется любить,
Быть кому-то нужным
Подснежники срывать,
С тобою кружиться рядом.
Снег местами лежит,
Солнышко не ярко светит
Ты о чём-то говоришь,
Крепко сжимаешь ладошку.
Зелёные проталины видны,
Птицы щебечут на ветках
Я тепло наших дней,
Сохраню в душе слева.
Сердце ты пой и цвести,
Как цветы ранней весною
Душа люби и танцуй,
Как первые признания в школе.
Весной так хочется любить,
Быть кому-то нужным
Дарить другим тепло,
Любить тебя и думать
Только о хорошем.
Весна, подружка всех желаний,
Откровенно расставляю сети
Ты сегодня ко мне попадёшь,
В мир капели и мечтаний
Люблю! кричу замирая,
Весной мгновенно задыхаясь
И руки свои поднимаю,
Я счастлива апрель!!!
И Всем этого желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!03.03.16год.