Я на вечные века...

Изольда Кауфман
Я на вечные века
Проклинаю Ваши губы
Привкус яда на губах
Отравляет мою душу.

На руках прикосновений
Ожог сладостной любви
Мне не были откровенны
Мы на время стали "мы".

Но почему тебя я помню?!
Все забыть я не могу
Те вечера, те дни бессонные
Где гуляли до зари.

Я сама все потеряла
Я забыла все слова
Может быть я и любила
Но признаться не могла.

Много с осени тетрадей
И стихи и проза есть
Не кому нормально будет
От последних страстных встреч.

Ты звонил, а я играла
Больно стала лишь тогда
Сказав тебе "нашла другого
Давай будет как друзья".

Ты не хотел и я не очень
Я будто предала мечты
И с тех пор я помню осень
Где гуляли до зари.

Я хочу стереть всю память
И забыть тебя навек!
Вместо сердца крепкий камень
Затвердев за сотню лет.

Подыхай моя вся сучность
Мне не быть Любимой той
И прости меня любезный
За любовь и мою боль!

19.03.12

Посвящается Ренату Сакау.